【株式会社 福山健康舎 山野峡大田ワイナリー】第9回福山ブランド認定
「まちづくり、ものづくりのまち・福山」の魅力を発信するべくその魅力が詰まった技術、活動などを認定・登録をしている福山ブランド。この度「山野峡ワイン」が第9回福山ブランドが認定・登録されました。
詳細はこちら(リンク先は福山市ホームページです)
当協会会員
福山市が「福山ならではの」創造性あふれる時代やニーズを『超えていく力』のある魅力ある産品等を認定する「福山ブランド」。福山ブランドに認定された当協会会員の商品をご紹介します。(リンク先は福山市ホームページです)
2023年 | 第9回 | 入江の甘酒 ・瀬戸内れもん風味 入江の甘酒 | 有限会社 入江豊三郎本店 | 産品・サービス部門 |
山野峡ワイン | 株式会社 福山健康舎 山野峡大田ワイナリー | 〃 | ||
2022年 | 第8回 | 塩で食べるハンバーグステーキ | 有限会社 池口精肉店 | 〃 |
2021年 | 第7回 | 鞆の浦リモンチーノ | 一般社団法人 ともの | 〃 |
2020年 | 第6回 | 五福のたま | 徳永製菓 株式会社 | 〃 |
2019年 | 第5回 | 福山薔薇人 バラジュース | マチモト 株式会社 | 〃 |
うずみソフトクリーム | 中国総業 株式会社 ふくやまソフトクリーム アンツ | 〃 | ||
2018年 | 第4回 | 池口焼肉店のミンチカツ | 有限会社 池口精肉店 | 〃 |
2017年 | 第3回 | 入江の甘酒 | 有限会社 入江豊三郎本店 | 〃 |
バラアイス(赤・ピンク) | マチモト 株式会社 | 〃 | ||
2016年 | 第2回 | 手まり寿司 | 株式会社 虎屋本舗 | 〃 |
ふくやまみやげ(心) | 徳永製菓 株式会社 | 〃 | ||
マミーローズ | 株式会社 三河屋 | 〃 | ||
海苔師の生のり佃煮<極> | マルコ水産 有限会社 | 〃 | ||
食用ばら | マチモト 株式会社 | 素材・技術部門 |